LE PARTENAIRE
DE VOTRE ENTREPRISE

LE PARTENAIRE
DE VOTRE ENTREPRISE

LE PARTENAIRE
DE VOTRE ENTREPRISE

Mentions légales

Mentions légales


Cette page contient toutes les informations obligatoires sur le propriétaire du site, l’hébergeur, la protection de la vie privée et des données personnelles.

Propriétaire du site
Le site https://www.ecolocaux.fr est la propriété de la SARL AAES.
Siège social (domiciliation administrative) :
26 allée de migelane
ZA Les Pins Verts
33650 SAUCATS
05 56 72 54 94
Mail : https://www.ecolocaux.fr/contact.html


Hébergement et développement
ADELYSNET
Tél. 05 57 95 82 87
Site : http://www.adelysnet.fr/

Droits d’auteur et propriété intellectuelle
L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de ECOLOCAUX. Toute reproduction, représentation ou diffusion, en tout ou partie, du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Protection des données personnelles
Suite à la Réglementation sur la Protection de vos données, entrant en vigueur au 25 Mai 2018, vous disposez de différents droits quant à l’utilisation de vos données personnelles.
ECOLOCAUX, soucieux d’une communication éthique et responsable s’engage à respecter la RGPD et à rendre accessible avec facilité et transparence l’accès à vos différentes données.

Quelles sont les données que nous collectons ?
Lors du traitement de votre demande travers le site internet :
Nous sommes amenés à traiter différents types de données à travers le site ecolocaux.fr en fonction des raisons pour lesquelles vous vous adressez à nos services, notamment via les différents formulaires de contact : Nom, Email, Téléphone, raisons de votre demande.

Utilisons-nous des données de navigation sur notre site ?
Nous utilisons les données de navigation pour analyser les statistiques de fréquentation du site internet, via Google Analytics, mais ces données ne sont pas utilisées à des fins commerciales.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de l’étude, du traitement et de la gestion de votre dossier. Les adresses électroniques récoltées par le biais des formulaires de contact du site sont utilisées pour répondre à vos demandes d’informations et pour collaborer par la suite. Elles ne sont en aucun cas diffusées à des tiers. Toute question peut être posée à Célia BOURHIS à l’adresse suivante : https://www.ecolocaux.fr/contact.html

Pour aller plus loin, CNIL – Règlement Européen Protection des Données

Ils nous font confiance...

Je souhaite
être rappelé(e) !